■ジャムを乗せるだけ
世の中には様々なアレンジが存在するが、りんごジャムひとつで完結するという簡単さはありがたい。早速バーガーのバンズを取り、そこにたっぷりとジャムを塗っていく。
単体でもかなりガツンとした味わいの『炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ』にさらに味をプラスしても大丈夫なのか…と心配になるが、鳥羽シェフを信じてたっぷり乗せていく。
ぱっと見た感じはみじん切りにした玉ねぎのようにも見え、ビジュアル的な違和感はない。それでは早速食べていこう。
世の中には様々なアレンジが存在するが、りんごジャムひとつで完結するという簡単さはありがたい。早速バーガーのバンズを取り、そこにたっぷりとジャムを塗っていく。
単体でもかなりガツンとした味わいの『炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ』にさらに味をプラスしても大丈夫なのか…と心配になるが、鳥羽シェフを信じてたっぷり乗せていく。
ぱっと見た感じはみじん切りにした玉ねぎのようにも見え、ビジュアル的な違和感はない。それでは早速食べていこう。