<素材にこだわった3つの小鉢>
①漬けまぐろの香味仕立て
漬け醤油にワサビを効かせて、国産せりや薬味の香りを楽しめます。
②海老・大たけのこの天ぷら
春に収穫した柔らかい大たけのこの穂先のみを使用。
特製出汁でじっくり炊いてから揚げているので旨味が際立ちます。
③千葉県産菜の花酢味噌和え
甘みの中にほんのり苦みも残る、味わい深い千葉県産菜の花と酢味噌の相性が抜群です。
ドリンクバー付きでお得!ちょっとしたお集まりや会食にもぴったり。ご予約も承ります。
\春の素材を満喫!ちょい呑みにぴったりな春限定おつまみもどうぞ/
季節の特上天丼 1,399円(税込1,539円)
大たけのこそば 999円(税込1,099円)
駿河湾産 桜海老と芹の山海かき揚げ 449円(税込494円)
千葉県産 菜の花酢味噌和え 299円(税込329円)
大たけのこと芹の土佐焼き陶板仕立て 449円(税込494円)
特上天ぷら盛り合わせ 1,199円(税込1,319円)
※画像はすべてイメージです
提供元・PR TIMES
【関連記事】
・ロレックスはもう時代遅れ?富裕層が熱狂する2つの時計ブランド
・初心者が摂りたい筋トレの効果を高めるサプリ4選
・筋トレと有酸素運動、順番はどちらが先か?理由と効果を解説
・筋トレBIG3とは?忙しい人こそ実践したいトレーニングを紹介
・初心者向け!ネット証券ランキング