株式会社ジョリーパスタ(代表取締役社長:南 哲史 本社:東京都港区)が展開するパスタ専門店「ジョリーパスタ」は1月11日(木)より、「播磨灘産牡蠣フェア」を開催します。
今回のフェアでは、ふっくらとした身が特長の播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)の濃厚な旨みをお楽しみいただけるメニューが登場!温かいスープが冬にぴったりの“牡蠣とベーコン たっぷり野菜のクリームスープパスタ”、ジョリーパスタ人気No.1商品と組み合わせた“牡蠣のモッツァトマト”、春菊がアクセントの和風パスタ“牡蠣と春菊の焦がし醤油ソース”の3品をご用意しました。11月末より期間限定で販売中の、とろ~りチーズと牡蠣を使った“窯焼きチーズパスタ”も、引き続きお召し上がりいただけます。
ぜひお近くの「ジョリーパスタ」で、冬限定のおいしさをお楽しみください。
~播磨灘産~
牡蠣とベーコン たっぷり野菜のクリームスープパスタ
1,340円(税込1,474円)
寒い季節におすすめの、あったかクリームスープパスタが登場します。ソテーし旨みを引き出した牡蠣や、ベーコン、キャベツ、パプリカなどの野菜を使い、素材の甘みが溶け込んだ、身体も心もホッと温まるスープパスタに仕上げました。別添えのサクサクチーズやブラックペッパーをプラスし、味に変化を加えながらお召し上がりください。
~播磨灘産~
牡蠣のモッツァトマト
1,240円(税込1,364円)
ジョリーパスタの人気No.1パスタ「モッツァトマト」に牡蠣をあわせたご馳走パスタです。ニンニクや唐辛子のきいたピリ辛トマトソースのパスタが、牡蠣やモッツァレラチーズ、フレッシュバジルと好相性です。牡蠣の旨みが加わった一品をぜひご堪能ください。
~播磨灘産~
牡蠣と春菊の焦がし醤油ソース
1,190円(税込1,309円)
牡蠣をメインに、春菊、しめじを使った和風のパスタです。ガーリック風味のピリ辛な醤油ソースは、旨みたっぷりの牡蠣や爽やかな香りの春菊と相性抜群で、食欲をそそります。大根おろしでさっぱりとお召し上がりください。
〈好評販売中!播磨灘産牡蠣を使った窯焼きチーズパスタ〉
“窯焼きチーズパスタ”
播磨灘産牡蠣とグリルベーコン
1,390円(税込1,529円)
※ 全316店舗で販売予定です。(1月5日時点)
提供元・PR TIMES
【関連記事】
・ロレックスはもう時代遅れ?富裕層が熱狂する2つの時計ブランド
・初心者が摂りたい筋トレの効果を高めるサプリ4選
・筋トレと有酸素運動、順番はどちらが先か?理由と効果を解説
・筋トレBIG3とは?忙しい人こそ実践したいトレーニングを紹介
・初心者向け!ネット証券ランキング