株式会社すかいらーくレストランツ(本社・東京都武蔵野市、代表取締役社長 中島 尚志)が運営する「しゃぶ葉」 では、2023年12月14日(木)より「生ずわい蟹」、2023年12月28日(木)より「黒毛和牛」の食べ放題を年末年始に数量限定で販売いたします。
【生・本ずわいがに 食べ放題 おすすめポイント】
①生ずわい蟹の食べ放題がしゃぶ葉で初登場!
蟹はカットした食べやすい脚のみご提供。蟹から出る美味しいだしで〆まで存分に味わえます。
②コスパ抜群!国産牛や霧島黒豚、新鮮野菜も楽しめて税込6,599円~
シニアは税込1,100円引き、小学生は半額。ご家族に合った“アレンジ蟹鍋”を楽しめます。
- 生ずわいがに&国産牛 食べ放題 概要
■対象期間
2023年12月14日(木)~ 2023年12月27日(水)
※数量限定につき無くなり次第終了
■販売店舗
しゃぶ葉全店
■対象メニュー
生ずわいがに&国産牛 食べ放題
【本コースで楽しめるメニュー】
生ずわいがに/国産牛/霧島黒豚/牛みすじ/水餃子/牛肉/豚肩ロース/豚バラ肉/鶏肉
〈ディナー限定〉つくね/握り寿司
+
新鮮野菜・たれ&薬味BAR・デザート
しゃぶ葉初登場!
-生ずわいがに 食べ放題 こだわり-
✓生の本ずわい蟹を食べ放題で楽しめます
✓食べやすいよう、カット済の脚のみご提供します
✓国産牛や霧島黒豚、新鮮野菜なども食べ放題
✓蟹の美味しいだしが出るので、〆まで存分に蟹の旨味を味わえます
-おすすめおだし-
“白だし”または“赤チゲ味噌だし”
蟹の美味しさをそのまま楽しめる白だしがおすすめ。
味噌との相性もよいため、ピリッと辛い刺激が欲しい方には赤チゲ味噌だしもおすすめです。
-おすすめアレンジ-
蟹雑炊(蟹から出たおだし+ご飯)
雑炊にすることで蟹の旨味を最後まで味わえます。
一緒にネギや白菜などを入れて煮込むことで、さらに甘みが増して、だしがまろやかになります。
2023年12月28日(木)~2024年1月8日(月)は、
「生ずわいがに&黒毛和牛食べ放題」にコース内容・売価を変更して販売継続いたします。
- 黒毛和牛&霧島黒豚 食べ放題 概要
■対象期間
2023年12月28日(木)~ 2024年1月8日(月)頃まで
※数量限定につき無くなり次第終了
■販売店舗
しゃぶ葉全店
■対象メニュー
※12/29~1/4の期間は土日祝価格での販売となります
黒毛和牛&霧島黒豚 食べ放題
-黒毛和牛-
ほどよくサシの入ったやわらかな赤身。口の中でとろけるような食感です。
-霧島黒豚-
黒豚ならではのやわらかい肉質で、加熱後も肉汁たっぷりのお肉です。
※画像はすべてイメージです
- しゃぶ葉情報
提供元・PR TIMES
【関連記事】
・ロレックスはもう時代遅れ?富裕層が熱狂する2つの時計ブランド
・初心者が摂りたい筋トレの効果を高めるサプリ4選
・筋トレと有酸素運動、順番はどちらが先か?理由と効果を解説
・筋トレBIG3とは?忙しい人こそ実践したいトレーニングを紹介
・初心者向け!ネット証券ランキング