こななでは、2023年12月1日(金)から、 「合鴨とポルチーニ茸の豆乳クリーム」を提供いたします。 寒い冬も、こななの素材を活かした和パスタで、心も体も温かくお過ごしください。
合鴨とポルチーニ茸の豆乳クリーム 1518円(税込)
冬に美味しい合鴨と、香り高さが特徴のポルチーニ茸が食欲をそそる冬限定の和パスタ。 パスタに絡む濃厚なクリームは、豆乳を合わせることで、こなならしい味わいに仕上げました。 オリジナルスパイスの「こななのくろ」と、ピリッと爽やかな辛さのわさび菜がほど良いアクセント。
こななについて
日本の四季から生まれる素材を丁寧にしっかり愉しむ。 こななの「和パスタ」はすべて日本の味“おだし”を基本にした味付けです。 素材を大切に、そして季節を愉しむ、そんな和の心からこななの和パスタは作られます。
提供元・PR TIMES
【関連記事】
・ロレックスはもう時代遅れ?富裕層が熱狂する2つの時計ブランド
・初心者が摂りたい筋トレの効果を高めるサプリ4選
・筋トレと有酸素運動、順番はどちらが先か?理由と効果を解説
・筋トレBIG3とは?忙しい人こそ実践したいトレーニングを紹介
・初心者向け!ネット証券ランキング