株式会社タカノフルーツパーラー(代表取締役社長 髙野吉太郎 本社東京都新宿区)は、10月1日より11月30日までシーズナルメニュー「栗と洋梨」をご提供いたします。(新宿本店と横浜髙島屋店は「洋梨」のみ)
秋を代表する味覚でもある「栗」と「洋梨」。フルーツ専門店ならではのこだわりの仕立てをぜひこの機会にご堪能ください。

【タカノフルーツパーラー】秋を代表して、栗と洋梨を堪能する。シーズナルメニュー10・11月のご紹介。
(画像=『PR TIMES』より引用)
  • 支店5店舗(新宿高島屋店・池袋東武店・京急上大岡店・JR名古屋髙島屋店・川越丸広店)のおすすめ

<栗のパフェ>
税込¥2090(本体価格¥1900)
カラメルマロンクリームと焼きマシュマロ、焼き栗の甘露煮や2種類の栗をトッピングしました。グラスにはラズベリーカラメルゼリー、レアチーズクリーム、カラメルソース、ほうじ茶ミルクティーグラニテを重ね、ほうじ茶のほのかな香りが栗の甘さやカラメルの苦味にもマッチします。

  • 新宿本店/横浜髙島屋店のおすすめ

<洋梨のプレートデザート>
税込¥2400(本体価格¥2200)
洋梨コンポートの中にはアプリコットソースとディプロマットクリーム、アーモンドを詰めこみサブレで閉じ込めました。その上には塩バニラクリームとカラメルアガーボール、あんこアガーボール、ラズベリー水まんじゅうを飾っています。

  • その他デザート
【タカノフルーツパーラー】秋を代表して、栗と洋梨を堪能する。シーズナルメニュー10・11月のご紹介。
(画像=『PR TIMES』より引用)

<支店5店舗>
1.洋梨のパフェ           税込¥1870(本体価格¥1700)
2.シーズナルトライフル 栗と洋梨  税込¥1760(本体価格¥1600) ※コーヒーまたは紅茶付
3.栗と洋梨のプレートデザート    税込¥1980(本体価格¥1800) ※コーヒーまたは紅茶付
4.栗と洋梨のワッフル        税込¥1760(本体価格¥1600) ※コーヒーまたは紅茶付
5.洋梨のジュース          税込¥1210(本体価格¥1100)

【タカノフルーツパーラー】秋を代表して、栗と洋梨を堪能する。シーズナルメニュー10・11月のご紹介。
(画像=『PR TIMES』より引用)

<新宿本店/横浜髙島屋店>
1.洋梨のパフェ           税込¥1980(本体価格¥1800)
2.洋梨のワッフル          税込¥1870(本体価格¥1700) ※コーヒーまたは紅茶付
3.洋梨のドリンクデザート      税込¥1320(本体価格¥1200)
4.洋梨のジュース          税込¥1320(本体価格¥1200)
5.カットフルーツ 洋梨       税込¥1980(本体価格¥1800)

提供元・PR TIMES

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