株式会社大戸屋(本社:神奈川県横浜市 代表:蔵人賢樹、以下大戸屋)は、2023年9月25日(月)より、大戸屋おかず処 調布パルコ店限定で「鶏と野菜の黒酢あん弁当」の新フレーバー『鶏と野菜の“柚子”黒酢あん弁当』と『鶏と野菜の“カレー”黒酢あん弁当』を販売いたします。

“柚子”と“カレー”の黒酢あんが登場!大戸屋人気No.1メニュー『鶏と野菜の黒酢あん』の新しい味。惣菜専門店・大戸屋おかず処で販売
(画像=『PR TIMES』より引用)

大戸屋おかず処でしか買えない!「鶏と野菜の黒酢あん」の新フレーバー登場

大戸屋不動の人気No.1メニュー「鶏と野菜の黒酢あん」の新フレーバーが、大戸屋おかず処のお弁当限定で新登場。2023年9月25日より、『鶏と野菜の“柚子”黒酢あん弁当』(税込940円)と『鶏と野菜の“カレー”黒酢あん弁当』(税込930円)の2種類を販売いたします。華やかな香りが食欲をそそる新感覚の“黒酢あん”、是非大戸屋おかず処でお楽しみください。

“柚子”と“カレー”の黒酢あんが登場!大戸屋人気No.1メニュー『鶏と野菜の黒酢あん』の新しい味。惣菜専門店・大戸屋おかず処で販売
(画像=『PR TIMES』より引用)

不動の⼈気No.1メニュー「鶏と野菜の黒酢あん」の新たな挑戦

「鶏と野菜の黒酢あん」は2002年の販売から現在まで不動の人気No.1メニューであり、お客様だけでなく従業員からも人気No.1の“健康的な食に対する想い”を具現化した大戸屋を象徴する代表作。

販売開始から22年目の今年、大戸屋史上初めて「鶏と野菜の黒酢あん」の“新フレーバー”を販売いたします。大戸屋おかず処 調布パルコ店限定での販売となりますので、是非この機会をお見逃しくなく!

<9月25日からの新商品ラインナップ>

鶏と野菜の“柚子”黒酢あん弁当      940円(税込)

【お惣菜】鶏と野菜の柚子黒酢      480円(税込)

鶏と野菜の“カレー”黒酢あん弁当     930円(税込)

【お惣菜】鶏と野菜のカレー黒酢     480円(税込)

お取り扱い商品が一部変更になる場合がございます。予めご了承ください。

  • 大戸屋おかず処 調布パルコ店について
“柚子”と“カレー”の黒酢あんが登場!大戸屋人気No.1メニュー『鶏と野菜の黒酢あん』の新しい味。惣菜専門店・大戸屋おかず処で販売
(画像=『PR TIMES』より引用)

大戸屋初のお惣菜小売業態「大戸屋 おかず処」。厳選食材を使用した、おかず処でしか買えない、こだわりのお弁当やお惣菜がバリエーション豊富にそろいます。おうちでは味わえない本格感と、どこかホッとする和惣菜をお楽しみください。

-----------------------------------------------
大戸屋 おかず処 調布パルコ店
-----------------------------------------------
住所:東京都調布市小島町1-38-1 調布PARCO B1F
Tel:042-444-3337
営業時間:10:00〜21:00

お取り扱い商品:お惣菜、お弁当、冷凍食品、その他

  • “おかず処”限定のお弁当

黒酢あんのおかずをメインにしたお弁当から、『のり弁』スタイルのお弁当まで。大満足なボリュームながら、心も体もホッとする味わいをお楽しみ頂けます。“おかず処でしか買えない”限定のお弁当を、おうちではもちろん、オフィスや、ちょっとしたお出かけのお供に、是非ご利用ください。

“柚子”と“カレー”の黒酢あんが登場!大戸屋人気No.1メニュー『鶏と野菜の黒酢あん』の新しい味。惣菜専門店・大戸屋おかず処で販売
(画像=『PR TIMES』より引用)

鶏と野菜の黒酢あん弁当 890円(税込)(※)

“柚子”と“カレー”の黒酢あんが登場!大戸屋人気No.1メニュー『鶏と野菜の黒酢あん』の新しい味。惣菜専門店・大戸屋おかず処で販売
(画像=『PR TIMES』より引用)

大戸屋の海苔弁当(さば炭火焼き・鶏竜田揚げ) 980円(税込)(※)

大戸屋の海苔弁当は商品内容が一部変更になる場合がございます。

“柚子”と“カレー”の黒酢あんが登場!大戸屋人気No.1メニュー『鶏と野菜の黒酢あん』の新しい味。惣菜専門店・大戸屋おかず処で販売
(画像=『PR TIMES』より引用)

甘辛だれの鶏唐揚げ弁当 790円(税込)(※)

※大戸屋おかず処 調布パルコ店での販売価格です。

◆大戸屋ごはん処◆

これまでも、そしてこれからも。
私たちがずっと大切にしていくこと。

“柚子”と“カレー”の黒酢あんが登場!大戸屋人気No.1メニュー『鶏と野菜の黒酢あん』の新しい味。惣菜専門店・大戸屋おかず処で販売
(画像=『PR TIMES』より引用)

それは、人の健康を第一に考えること。

ほっとする美味しさをつくるのはもちろん、

毎日、毎食、食べてもいいよう栄養に気を配る。

日本の台所で育まれてきた知恵と工夫で、
世界中のお客様の心と体を満たしたい。

想いをつなぎ、食を届け、人生を良くしていく。
ちゃんと、すこやか。
これは、私たち大戸屋の約束です。

提供元・PR TIMES

【関連記事】
ロレックスはもう時代遅れ?富裕層が熱狂する2つの時計ブランド
初心者が摂りたい筋トレの効果を高めるサプリ4選
筋トレと有酸素運動、順番はどちらが先か?理由と効果を解説
筋トレBIG3とは?忙しい人こそ実践したいトレーニングを紹介
初心者向け!ネット証券ランキング