株式会社ジュン(本社:東京都港区/代表:佐々木進)が運営する「SALON BAKE & TEA」(サロン ベイクアンドティー)では、深まる秋を感じる食材を贅沢に使用した2種類のモンブランパフェと、大人気のタルトからはフレッシュないちじくが登場。10月3日(火)より販売開始します。


Parfait de Mont-blanc Chocolat Ruby
〜ルビーチョコレートのモンブランパフェ〜
ルビーチョコレートにカシスといちじくを合わせ、秋色のショコラモンブランに仕上げました。ほんのりと香るジンジャーブレッドの香りや、くるみの食感と共に深まる秋をお楽しみいただけます。
Parfait:2,500yen(税込)
Drink Set: 3,100yen(税込)
Takeout: 1,400yen(税込)
アレルギー:卵・乳・小麦・くるみ・大豆・ゼラチン

Parfait de Mont-blanc thé vert torréfié
~マロンとほうじ茶のモンブランパフェ~
旬の栗と柿、奥深いほうじ茶の香りを重ねて、松ぼっくりをイメージして仕上げました。酸味の効いたアプリコットソース、サクサクのメレンゲ、ピーカンナッツの食感と共に秋の深まりをお楽しみ下さい。
Parfait:2,500yen(税込)
Drink Set: 3,100yen(税込)
Takeout: 1,400yen(税込)
アレルギー:卵・乳・小麦・ゼラチン・オレンジ・大豆

Tarte aux Figues
~いちじくのタルト~
フレッシュいちじくがたっぷり!複数のポリフェノールやカリウムを含んだ女性に嬉しいいちじく、厳選したバターを使用してしっとり焼き上げたタルト生地とルビーチョコのクリームと合わせて。上品ながらも深い味わいをお楽しみ下さい。
Tarte:1,500yen(税込)
Drink Set:2,100yen(税込)
※Whole Sizeの販売はございません
アレルギー/卵・乳・小麦・アーモンド・ゼラチン・大豆
◇パフェ&タルト展開期間:2023年10月3日(火)~11月上旬予定◇
大好評の平日限定ランチメニューも秋のメニューに変更!


季節のタルティーヌ
カンパーニュに、ベシャメルソースを塗り、
エリンギ、しめじ、さつまいも、れんこんなど旬の野菜をたっぷりのせて焼き上げました。
単品:1,550yen(税込)
Drink Set:2,150yen(税込)
Tarte and Drink Set:3,050yen(税込)
Mini Sweets and Drink Set:2,950yen(税込) Mini Parfait and Drink Set:3,500yen(税込)
ランチメニューは平日数量限定、11:00-15:00のご提供となります。
ご予約・お問い合わせ:お電話または食べログからご予約いただけます。
*SALON BAKE & TEA直通TEL 03-6380-1790
■店舗情報:SALON BAKE & TEA NEWoMan新宿
「SALON adam et rope‘(サロン アダム エ ロペ)」が展開する、旬のスイーツを楽しめるサロン・ド・テ スタイルのレストラン。こだわりの紅茶やコーヒーと共に季節の食材を使ったパフェやスイーツのビュッフェ、パティシエが創る繊細な食事も味わえる美味しい空間です。

東京都新宿区新宿四丁目1番6号 NEWoMan 3F
TEL03-6380-1790 *SALON BAKE & TEA直通
■営業時間*5/8~営業時間を変更しております。
平日・土曜 11:00-20:30 Lo(Food 19:00 Drink 19:30)
日曜・祝日 11:00-20:00Lo(Food 19:00 Drink 19:30)
提供元・PR TIMES
【関連記事】
・ロレックスはもう時代遅れ?富裕層が熱狂する2つの時計ブランド
・初心者が摂りたい筋トレの効果を高めるサプリ4選
・筋トレと有酸素運動、順番はどちらが先か?理由と効果を解説
・筋トレBIG3とは?忙しい人こそ実践したいトレーニングを紹介
・初心者向け!ネット証券ランキング