「ねぎ玉牛丼」を選んだ回答者のコメント

・もともとネギが大好きなのと、刻んだたっぷりのネギが乗ることで食感も良くなり、牛丼自体も美味しさを増すと感じる(40代・男性)

・ピリ辛のソースがすき家ならでは。で、卵黄でまろやかさをプラスして混ぜ合わせて食べるのが好きです。女性なので、ミニ牛丼にするとネギの量は大きさ問わず決まっているので具沢山になり、その点もおススメです。サラダセットで後口スッキリさせ、余裕のある時は味噌汁→豚汁に変更します!(40代・女性)

・ただの牛丼よりも、ネギとコチジャンと卵が加わることでこってりとした食べ応えを感じる。(40代・男性)

・ねぎのほどよい辛みとたまごの優しい甘みが濃いめの牛丼にマッチしてとてもおいしいです。(40代・女性)

・あとからのせてあるネギの風味と食感が絶妙で、卵との相性もとても良い所が好みです。(40代・男性)

「キムチ牛丼」を選んだ回答者のコメント

・牛丼のあまじょっぱい味付けに酸味と辛みが追加されていて、何度食べても飽きがこないので好き。(40代・男性)

・キムチの白菜のしゃきしゃき感と辛さが牛肉とマッチして非常に美味しいから。セットメニューでおしんこセットを頼みます。(20代・女性)

・単純にキムチが好きなので、このメニューしか頼みません。キムチも辛すぎず甘すぎずでちょうどいいです。(30代・女性)

・安定した美味しさ。辛いキムチと牛丼の甘めのツユがよく合い、食欲をそそられる。(40代・男性)

・ベーシックな牛丼もとても美味しいですが、最初から最後まで甘辛の同じ味だと少し飽きることもあるので、キムチで味を変えつつ食べるとより美味しいです。(40代・女性)