「おろしポン酢牛丼」を選んだ回答者のコメント

・テイクアウト時はおろしポン酢が別容器で提供されるので、おろしポン酢を酒のつまみにして牛丼を食べてます。店舗で食べる時はサラダ、味噌汁が付いたランチセットをよく食べてます。(40代・男性)

・大根おろしとポン酢でさっぱり食べられるところが好きです。薄味が好きで牛丼はどれも味が濃く感じるので、半分ほど食べ終えたら、おろしポン酢牛丼にお茶をかけてお茶漬けにして完食しています。ゆず風味の七味唐辛子とよく合い美味しいです。(30代・女性)

・おろしポン酢が牛丼をさっぱりしてくれるので、食欲がない時もおいしく食べられます。(60代・女性)

・牛丼、おろしポン酢共に好きな私にとっては夢の組み合わせ、一度食べて病みつきになりました。ポン酢のサッパリ感が食欲を増してくれます。(50代・男性)

・さっぱりと食べれてポン酢との相性抜群。お新香セットをよく一緒に頼みます。(20代・女性)

「高菜明太マヨ牛丼」を選んだ回答者のコメント

・塩味、辛味、旨味、コク、一つの牛丼でいろんな味が楽しめるのでよく頼みます。(30代・女性)

・ピリ辛高菜と明太マヨの相性が抜群にいい。冷ややっこと味噌汁を付けて頼みます(40代・男性)

・高菜と明太マヨが牛肉に絡んでとても美味しいです。すき家に行くと必ず注文してしまいます。(30代・男性)

・高菜も明太子もマヨネーズも大好きなためかなり好きなトッピング牛丼。色々な食べ方ができて楽しい。(30代・男性)