- 〈すし萬〉 ■本館地1階

国産の肉厚なうなぎを使用。タレを絡めたすし飯に、巻き込んだ海苔と昆布がうなぎのうまみを一層引き出します。
鰻の棒寿司 税込4,320円※販売期間:7月31日(月)まで

国産のうなぎとしっとりふわふわ食感の錦糸卵。シャリにもうなぎのタレを混ぜ込み刻んだ大葉をのせた、爽やかな味わいです。
鰻ちらし 税込3,240円 ※販売期間:7月31日(月)まで
- 〈赤坂ふきぬき〉■本館10階

創業大正十二年から続く、伝統の味。背開きで捌き、串打ち、蒸して、焼くという伝統的な江戸前手法の鰻を、熟練の料理人が丁寧にふっくら焼きあげました。
うな重<ランチタイム>
梅:税込2,200円、竹:税込3,200円、松:税込5,200円
<持ち帰り用>梅:税込2,400円 竹:税込3,400円
うな重<ディナータイム>
菊:税込6,600円、中入れ:税込9,700円、竹:税込4,200円、
松:税込5,200円
<持ち帰り用>梅:税込3,400円
- 〈花一会〉■本館地下1階

脂がのったうなぎを蒲焼きにして、食べやすいサイズにカットし真空パック。梅の型の最中に入った具材と一緒にご飯にのせ、冷茶をかければさっぱりとしたお茶漬けに。
お茶漬け うなぎ蒲焼き 税込432円 ※販売期間:8月末まで
(売り切れの際はご容赦くださいませ。)
- 〈とんかつ まい泉〉■本館地下1階 「うなぎ」以外のスタミナメニュー!

とんかつの〈まい泉〉から、豚肉を使ったスタミナメニュー。豚肩ロースを炭火焼き風味の甘辛タレで味付けた香ばしい豚肉はご飯と好相性。山椒で味変も楽しめます。
ぶた蒲重 税込810円 ※価格変更の可能性あり [限定数10]※販売期間:7月30日(日)限り
提供元・PR TIMES
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