「三田製麺所」×「伝説のすた丼屋」がコラボした「スタミナ飯」がデリバリーで登場!
日本の飲食業界において革新的かつ独自の地位を築きあげた、つけ麺普及の伝道師「つけ麺専門店 三田製麺所」と、大盛り丼界のパイオニア「伝説のすた丼屋」が、それぞれの大人気メニューを組み合わせた夢のコラボが実現。
両ブランドのファンにとって待望のコラボメニューを各店舗だけではなく「出前館」「Uber」「肉メシ」を通じてデリバリーでもお届けします。
両ブランドのこだわり抜いた食材を組み合わせたことにより、「三田製麺所」「伝説のすた丼屋」の新たな魅力が味わえるファンには見逃せない一品です。
デリバリーブランド「出前つけ麺専門店 三田製麺所」販売メニュー
【伝説のすたみな油そば】
累計37万食突破!伝説のすた丼屋の病みつきになる中毒性
『すた丼』のたれを使ったつけ汁なし油そば
食べた人を病みつきにする中毒性『すた丼』の“秘伝のニンニク醤油ダレ”に、香りとコシにこだわった「三田製麺所」オリジナル太麺を絡めました。また、すた丼に次ぐ人気メニューである「すたみな唐揚げ」もトッピングした大盛りメニューです。
香りとコシにこだわった「三田製麺所」のオリジナル太麺と、「伝説のすた丼屋」の秘伝のニンニク醤油タレの組み合わせ。
デリバリーブランド「伝説のすた丼屋」販売メニュー
【灼熱厚切りすた丼】
発売から10年経った今も大人気の夏季限定メニュー
『灼熱つけ麺』の激辛灼熱油を使った丼
2011年に初登場した「三田製麺所」の季節商品第1号にして、現在も大人気の夏の看板商品『灼熱つけ麺』の“激辛灼熱油“と「伝説のすた丼屋」“秘伝のニンニク醤油ダレ”を厚切り肉に絡めた刺激的でパンチのあるメニューです。
「三田製麺所」夏の人気メニュー灼熱つけ麺の激辛灼熱油と、「伝説すた丼屋」ニンニクが効いた厚切り肉の組み合わせ。
会社概要
■株式会社SBIC(エスビーアイシー)
所在: 名古屋市東区泉1-21-29 IZUMI桜鈴館102
代表者: 代表取締役 鬼頭 宏昌
事業内容: 宅配専門店及び飲食店の運営
設立: 2006年6月
■株式会社エムピーキッチン
所在: 東京都渋谷区恵比寿西2-6-11 川上ビル2F
代表者: 代表取締役 村上 竹彦
事業内容: 飲食店の総合開発及び運営
設立: 1992年3月
■株式会社アントワークス
所在:東京都杉並区高円寺南4-21-7
代表者:早川 淳
事業内容:飲食店の総合開発及び運営
設立:1989年3月
提供元・PR TIMES
【関連記事】
・ロレックスはもう時代遅れ?富裕層が熱狂する2つの時計ブランド
・初心者が摂りたい筋トレの効果を高めるサプリ4選
・筋トレと有酸素運動、順番はどちらが先か?理由と効果を解説
・筋トレBIG3とは?忙しい人こそ実践したいトレーニングを紹介
・初心者向け!ネット証券ランキング