■商品名:めばちのねぎまぐろ軍艦
※販売期間:6月14日(水)~7月2日(日)
※販売予定総数138万食、完売次第終了。
※1日の販売数に限りがあります。


■商品名:天然とろびん長
※販売期間:6月14日(水)~7月2日(日)
※販売予定総数131万食、完売次第終了。
※1日の販売数に限りがあります。


■商品名:天然インド鮪赤身
※販売期間:6月14日(水)~7月2日(日)
※販売予定総数168万食、完売次第終了。
(「匠の漬け天然インド鮪赤身」「天然インド鮪赤身」を合算した販売予定総数です)
※1日の販売数に限りがあります。


■商品名:匠の漬け天然インド鮪赤身
※販売期間:6月14日(水)~7月2日(日)
※販売予定総数168万食、完売次第終了。
(「匠の漬け天然インド鮪赤身」「天然インド鮪赤身」を合算した販売予定総数です)
※1日の販売数に限りがあります。
※仕入状況により、販売を中断/中止または販売数が前後する場合があります。
※期間終了後も販売予定総数に達するまで販売を継続することがあります。
※お持ち帰り専門店「スシロー To Go」では「大切りめばち鮪」のみ取り扱っており、品目・価格が異なります。
※「京樽・スシロー」ではお取り扱いがございません。
※お持ち帰り注文の場合は、商品本体価格に容器代が含まれます。
※一部商品のお持ち帰りの注文は、当日予約のみになっている場合があります。
※写真はイメージです。
- 期間限定スイーツ 商品概要
6月14日(水)より、“スシローカフェ部”から、白桃の甘みに、瀬戸内レモンとすももの程よい酸味のアクセントを効かせた、「白桃と瀬戸内レモンのパフェ」が登場します。白桃の果汁を入れた白桃アイスには、爽やかな酸味のある国産すもものソースをリボンのように混ぜ込み、味と見た目のアクセントに。白桃果汁を使用したフルーティーな白桃ムースと、つるんとした白桃ゼリー、シャリシャリ食感の瀬戸内レモンのグラニタがつくり出す食感のコントラストもお楽しみいただけます。さらに、追熟した白桃を白桃ソースで漬け込んだコンポートを添え、見た目も可愛く食後にもペロリと食べられてしまうような、爽やかなパフェに仕上げました!


■商品名:白桃と瀬戸内レモンのパフェ
■価 格:400円(税込)
※販売期間:6月14日(水)~7月2日(日)
※販売予定総数28万食、完売次第終了。
※1日の販売数に限りがあります。
※一部店舗では、410円(税込)、430円(税込)でのご提供となります。
※お持ち帰り不可

“スシローカフェ部”は「そそる、べつ腹。おどれ、ココロ。」をテーマに、おすしを食べた後でも美味しく食べられるスイーツを開発・販売しています。月に約2回実施しているフェアに合わせた新商品や季節限定のスイーツ等、パティシエを含むメンバーを中心に日々最新の情報を集めて新しい商品をご提供できるように試行錯誤しています。
※仕入状況により、販売を中断/中止または販売数が前後する場合があります。
※期間終了後も販売予定総数に達するまで販売を継続することがあります。
※お持ち帰り専門店「スシロー To Go」、「京樽・スシロー」ではお取り扱いがございません。
※写真はイメージです。
提供元・PR TIMES
【関連記事】
・ロレックスはもう時代遅れ?富裕層が熱狂する2つの時計ブランド
・初心者が摂りたい筋トレの効果を高めるサプリ4選
・筋トレと有酸素運動、順番はどちらが先か?理由と効果を解説
・筋トレBIG3とは?忙しい人こそ実践したいトレーニングを紹介
・初心者向け!ネット証券ランキング