おかげさまで千房は創業50周年

【PIZZA-LA監修】 期間限定 モッツァレラと特製トマトソース・フレッシュバジルを使った『マルゲリータ風お好み焼』を5月8日より期間限定販売
(画像=『PR TIMES』より引用)

千房は1973年12月9日大阪千日前で創業し、おかげさまで本年創業50周年を迎えます。皆さまのご愛顧に心より御礼を申し上げます。日頃のご愛顧に感謝を込めて周年記念として様々な企画を実施してまいります。どうぞご期待ください。

ピザーラ

1987年 4 月創業、全国に 616 店舗( 2023 年 4 月現在)。創業以来、日本生まれの宅配ピザブランドとして一貫して日本人の味覚に寄り添う味を追求し、「毎日食べられる、子どもが食べても安心なピザ」を世に出し続けています。

【PIZZA-LA監修】 期間限定 モッツァレラと特製トマトソース・フレッシュバジルを使った『マルゲリータ風お好み焼』を5月8日より期間限定販売
(画像=『PR TIMES』より引用)
【PIZZA-LA監修】 期間限定 モッツァレラと特製トマトソース・フレッシュバジルを使った『マルゲリータ風お好み焼』を5月8日より期間限定販売
(画像=『PR TIMES』より引用)

ボッタルガと桜海老のグルメクォーター

【PIZZA-LA監修】 期間限定 モッツァレラと特製トマトソース・フレッシュバジルを使った『マルゲリータ風お好み焼』を5月8日より期間限定販売
(画像=『PR TIMES』より引用)

マルゲリータ

期間限定「PIZZA-LA」 × 「千房」コラボメニュー第1弾

『お好み焼風ピザ ~シーフードスペシャル 』

【PIZZA-LA監修】 期間限定 モッツァレラと特製トマトソース・フレッシュバジルを使った『マルゲリータ風お好み焼』を5月8日より期間限定販売
(画像=『PR TIMES』より引用)

2023年1月5日からピザーラ様の関西店舗限定・期間限定で販売。こだわりのピザ生地の上で、「千房」特製のお好み焼ソースと「ピザーラ」特製のナチュラルチーズが夢のコラボ!トッピングもキャベツなどの野菜、海老やイカや貝柱のシーフードなど具沢山。国産青のりの香りも食欲をそそる、片手で食べられる“新感覚”の「お好み焼き風ピザ」としてたくさんのお客様にご好評いただきました。

※『 お好み焼風ピザ~シーフードスペシャル ~』 の販売期間は終了しております。

提供元・PR TIMES

【関連記事】
ロレックスはもう時代遅れ?富裕層が熱狂する2つの時計ブランド
初心者が摂りたい筋トレの効果を高めるサプリ4選
筋トレと有酸素運動、順番はどちらが先か?理由と効果を解説
筋トレBIG3とは?忙しい人こそ実践したいトレーニングを紹介
初心者向け!ネット証券ランキング