和歌山ターミナルビル株式会社(和歌山県和歌山市友田町5丁目18番地、代表取締役社長 和田 壽三)が運営するホテルグランヴィア和歌山は、1階レストラン 「ホテルズカフェ・パスワード」のスイーツを、ショッピングセンター「和歌山ミオ」に、2023年4月29日(土)から5月31日(水)まで出店いたします。

「ごろっとフルーツゼリー」は、初夏にぴったりのさっぱりとしたレモンゼリーと梅ゼリーの2種類の味を楽しめ、中にフルーツがごろっと入っており見た目にも楽しいスイーツです。その他、「苺タルトモンブラン」「抹茶タルトモンブラン」「ベイクドチーズケーキ」や「焼きカレーパン」も和歌山ミオの2階改札横イベントスペースにて販売いたします。お仕事帰りやお買い物途中などにぜひお立ち寄りください。
詳細は次の通りです。
ごろっとフルーツゼリー〈新商品〉

レモンゼリーの中にフルーツがごろっと入っているゼリー。
上部の梅ゼリーもさっぱりしていて、初夏におすすめ♪
350円
苺タルトモンブラン〈新商品〉

いちごの甘酸っぱさがアクセント。
見た目も可愛いモンブラン。
450円
抹茶タルトモンブラン〈新商品〉

抹茶クリームの中に隠された、
求肥と栗とヘーゼルナッツの食感を楽しめる和のモンブラン。
450円
ベイクドチーズケーキ〈新商品〉

しっとりしたチーズケーキはコーヒーとの相性ぴったり。
350円
焼きカレーパン

人気のカレーパンが
「焼きカレーパン」となりリニューアル。
250円
その他
【出店期間】 2023年4月29日(土)~5月31日(水)
【場 所】 和歌山ミオ本館 2階 改札横イベントスペース
【販売時間】 12時00分~20時00分
※写真はすべてイメージです。表示価格はすべて税込みです。
ホテルグランヴィア和歌山について

歴史がつちかってきた伝統と文化、 紀州五十五万五千石の城下町、和歌山。 好立地なアクセス拠点として、宿泊・宴会場・レストラン の諸施設を完備する「ホテルグランヴィア和歌山」。 紀州路の人情風情にふれ、心のゆき届いた気配りと アットホームな雰囲気でおもてなしいたします。
JR西日本ホテルズ 新衛生基準「Clean & Safety」について

JR西日本ホテルズでは、新たな衛生基準「Clean & Safety」を策定し、妥協のない清潔さと衛生的な環境づくりに努めております。
提供元・PR TIMES
【関連記事】
・ロレックスはもう時代遅れ?富裕層が熱狂する2つの時計ブランド
・初心者が摂りたい筋トレの効果を高めるサプリ4選
・筋トレと有酸素運動、順番はどちらが先か?理由と効果を解説
・筋トレBIG3とは?忙しい人こそ実践したいトレーニングを紹介
・初心者向け!ネット証券ランキング