■ キーマカレーと排骨の相性が抜群
排骨1枚と麺を食べ終えたところで、今度はミニキーマカレーと排骨の組み合わせを楽しみます。

(画像=『おたくま経済新聞』より引用)

(画像=『おたくま経済新聞』より引用)
スプーンに一緒にのせて、ガブッ!キーマカレーの程よい辛さと豚肉の旨味が絡み合い、もう幸せ……。食欲がもう一段階加速し、拉麺を1杯食べた後とは思えないほど、キーマカレーが胃袋の中にどんどん入っていきます。ミニなこともあり、あっという間に無くなってしまいました。
最後に拉麺のスープも飲み干し、完食!ごちそうさまでした。昭和43年4月の開店から約55年間、本当にお疲れさまでした。多くの人の食欲を満たしてくれて、ありがとうございました。今後は秋葉原本店や有楽町店で排骨拉麺を楽しみたいと思います。

(画像=『おたくま経済新聞』より引用)
<参考>
肉の万世「店舗情報」
肉の万世秋葉原本店公式Twitter(@manseimark)
(取材・撮影:佐藤圭亮)
提供元・おたくま経済新聞
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