- <料理長/ 岩下 健介(いわした けんすけ)>

熊本県出身。専門分野はフレンチ。
大学に在籍中、一人暮らしの中で料理をすることに楽しさを感じ、進む道を料理人へシフトチェンジ。専門学校卒業後は、ベストブライダルの関西施設にて、バンケット(婚礼・一般宴会)料理を担当。以後、名古屋に異動し、八事(鉄板焼レストラン、バンケット)、丸の内、名古屋港、と各施設の料理長を歴任し、現在に至る。
また、和食・フレンチ・イタリアンと様々な料理ジャンルを扱うことができる。
「“more cold more hot”をモットーに、料理を一番美味しい状態で食べていただけるよう、“繊細な温度管理と盛り付け”にこだわっています。」
- <パティシエ/ 新美 伶奈(にいみ れな)>

愛知県知多郡出身。
街のパティスリーで経験を積んだ後、2019年より、ストリングスホテル 名古屋にてパティシエとして勤務開始。
「パティシエになりたい!」そう思ったのは小学生の頃。家で毎年クリスマスケーキを作るのが好きであったこと、ケーキ屋でパティシエが綺麗にケーキを仕上げていくのを見て感動したこと がきっかけ。
また、食べることが大好きで、“食”にまつわる仕事がしたいと強く想うようになっていった。
「お客様の特別な日や楽しい思い出を演出できるような、美味しい素敵なお菓子を作っていきたいです!」
- <店舗概要>
【店名】オールデイ・アフタヌーンティーラウンジ&バー「ニューヨークラウンジ」(1F)
【営業時間】 11:00~21:30(L.O. 20:30) ※最新の営業時間はHPをご確認ください
【電話番号】 052-589-0787
提供元・PR TIMES
【関連記事】
・ロレックスはもう時代遅れ?富裕層が熱狂する2つの時計ブランド
・初心者が摂りたい筋トレの効果を高めるサプリ4選
・筋トレと有酸素運動、順番はどちらが先か?理由と効果を解説
・筋トレBIG3とは?忙しい人こそ実践したいトレーニングを紹介
・初心者向け!ネット証券ランキング