アフターフィッシングも堪能
1日券を購入すると一人3匹まで持ち帰りが可能なので、持ち帰って食べることにした。翌日はニジマスの塩焼きと昨年釣って冷凍にしておいたマダコの刺身で妻と乾杯。
ニジマスの塩焼き(提供:TSURINEWSライター藤倉聡)
また別の日にはニジマスのムニエル(バターソース)で白ワインがすすんだ。
ニジマスのムニエル(提供:TSURINEWSライター藤倉聡)
初めてのプールフィッシングをとても楽しい思い出にすることができて、木下さんには感謝。今回プールフィシングにチャレンジしてみて、その魅力がよく分かった。釣り場や釣り方などを色々研究して、また来シーズンに挑みたい。
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<藤倉聡/TSURINEWSライター>
▼この釣り場について
加須はなさき水上公園
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