横浜ロイヤルパークホテル(横浜市西区みなとみらい横浜ランドマークタワー内/総支配人:雄城 隆史)は、2023年4月1日(土)から4月27日(木)の期間、1階 デリカ&ラウンジ「コフレ」にて、春を感じるスイーツとブレッドを提供する「スプリングフェア」を開催いたします。桜クリームをたっぷり使用した「桜ロールケーキ」や、桜あんを生地に編み込んだ「桜のツイストあんぱん」など、華やかなスイーツとブレッドが勢揃い。食べるのがもったいないくらい愛らしいスイーツとブレッドをご堪能いただけます。

フェア名「スプリングフェア」

春を感じるスイーツ&ブレッドが登場「スプリングフェア」開催/横浜ロイヤルパークホテル
(画像=スプリングフェア,『PR TIMES』より 引用)

【期 間】
2023年4月1日(土)~4月27日(木) ※商品により販売時期が異なります。

【店 舗】
1階 デリカ&ラウンジ「コフレ」

【時 間】
デリカ  11:00~20:00
ラウンジ 10:00~20:00 ※ケーキ類の提供は11:00より

【お問合せ】
デリカ&ラウンジ「コフレ」 045-221-1111(代表経由11:00~20:00)

提供期間: 4月1日(土)~4月14日(金)

春を感じるスイーツ&ブレッドが登場「スプリングフェア」開催/横浜ロイヤルパークホテル
(画像=提供期間: 4月1日(土)~4月14日(金),『PR TIMES』より 引用)

左)桜パウンドケーキ 1,500円
桜ペースト、大納言、桜の花の塩漬けを練り込み焼き上げました。甘みの中に感じる塩気がアクセントになる一品です。

中央)桜モンブラン 600円
アーモンド生地の上にチェリーのジュレとオリジナルクリームを乗せまわりに桜のクリームを絞り、モンブランに仕上げました。

右)桜ロールケーキ 2,000円(カット670円)
抹茶のロール生地に桜クリームといちごを巻き、春らしい色合いで可愛らしく仕上げました。


提供期間: 4月15日(土)~4月27日(木)

春を感じるスイーツ&ブレッドが登場「スプリングフェア」開催/横浜ロイヤルパークホテル
(画像=提供期間: 4月15日(土)~4月27日(木),『PR TIMES』より 引用)

左)カラフルショートケーキ 800円
キウイ、マンゴー、メロン、いちごを贅沢にサンドしたカラフルで可愛らしいショートケーキです。

右)春の柑橘タルト 800円
柑橘類、カスタードクリームを使った、フルーツたっぷりの甘酸っぱいタルトです。


提供期間:4月1日(土)~4月27日(木)

春を感じるスイーツ&ブレッドが登場「スプリングフェア」開催/横浜ロイヤルパークホテル
(画像=提供期間:4月1日(土)~4月27日(木),『PR TIMES』より 引用)

左)ダークチェリーのブリオッシュ 400円
ブリオッシュ生地にアーモンドクリームを塗り、ダークチェリーをトッピングして焼き上げました。

右)桜のツイストあんぱん 250円
桜あんを生地に編み込み、花のような形に仕上げました。桜あんと生地のグラデーションが綺麗な一品です。


※表示価格には税金(8%)が含まれます。店内をご利用の場合は、サービス料を加算、税金は10%となります。
※掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
※入荷状況により内容に変更がある場合がございます。

提供元・PR TIMES

【関連記事】
ロレックスはもう時代遅れ?富裕層が熱狂する2つの時計ブランド
初心者が摂りたい筋トレの効果を高めるサプリ4選
筋トレと有酸素運動、順番はどちらが先か?理由と効果を解説
筋トレBIG3とは?忙しい人こそ実践したいトレーニングを紹介
初心者向け!ネット証券ランキング