- 『かっぱの年度末大感謝祭』第一弾「本鮪三昧」開催中
2023年3月15日(水)~3月21日(火・祝)の期間、鮪の王様と呼ばれる本鮪を一皿で堪能できる「本鮪三昧」が店内飲食限定、お値打ち価格にてご提供中です。赤身と脂の旨みが楽しめる「本鮪中とろ」、本鮪の濃厚な味わいが堪能できる「本鮪ねぎとろ」、鮪の中骨周りから少量しか取れない「本鮪中落ち包み」を一皿に。今だけしか食べられない限定商品です。

「本鮪三昧~食べ比べ三貫~」三貫363円(税込) ※店内飲食限定

「本鮪中落ち包み」一貫110円(税込) ※店内飲食限定

「本鮪中とろ」一貫242円(税込) ※店内飲食限定
- 3月8日(水)より開催中『かっぱのシーズン最後のかに祭り』&『かっぱの春ネタ祭り』

『かっぱのシーズン最後のかに祭り』では、「蟹にぎり(大葉)」、「蟹みそ和え包み」をそれぞれ一貫110円(税込)のお値打ち価格でご提供。寿司4品、サイドメニュー2品と蟹シーズンを締めくくるに相応しいラインナップをご用意いたしました。
『かっぱの春ネタ祭り』では、多彩な春の旬ネタを存分にお楽しみいただけます。一皿三貫187円(税込)でお召し上がりいただける「春の三昧シリーズ」は本フェアのイチオシ商品です。
かっぱ寿司では、最近ますます「うまいらしい!」と喜んでいただける商品、お楽しみいただけるお店作りにこれからも注力してまいります。
- 『かっぱのシーズン最後のかに祭り』&『かっぱの春ネタ祭り』
・販売期間:2023年3月8日(水)〜3月28日(火)予定
・販売店舗:かっぱ寿司全店
※天候・入荷状況・売れ行き等により、販売期間内でも品切れや販売終了となる場合がございます。
※横浜西口エキニア店・道頓堀戎橋店は一部商品の価格が異なります。
※掲載写真はイメージです。
- 「かっぱ寿司」店舗における安全安心の取り組み
■マスクの着用:全従業員マスク着用の徹底
■手洗い消毒:全従業員最低1時間に1回以上の手洗い消毒
■離してご案内:出来るだけ座席を離してご案内し飛沫予防
■アルコール設置:全店舗アルコール消毒液の設置
■テーブル除菌洗浄:テーブル周りを専用の除菌洗浄剤で除菌
※お客さまにはご不便をおかけする点もございますが何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
提供元・PR TIMES
【関連記事】
・ロレックスはもう時代遅れ?富裕層が熱狂する2つの時計ブランド
・初心者が摂りたい筋トレの効果を高めるサプリ4選
・筋トレと有酸素運動、順番はどちらが先か?理由と効果を解説
・筋トレBIG3とは?忙しい人こそ実践したいトレーニングを紹介
・初心者向け!ネット証券ランキング