TOKYOチューリップローズとは

【TOKYOチューリップローズ】春が来た!新作ケーキはいちごとミルクの香りあふれる「癒しの花園」。
(画像=『PR TIMES』より 引用)

■シェフ情報
金井理仁(カナイ・マサヒト)
1986年生まれ。専修大学経営学部在学中に東京製菓学校にてお菓子作りを学ぶ。ハイアットリージェンシー東京にて皿盛りのデセールやプチガトーはもちろん、ショコラやウェディングの華やかな細工菓子まで、パティシエとしてあらゆる洋菓子の技術を磨いた。2013年に渡仏。パリにて、シェフ・パティシエをつとめる。2017年に帰国後、集大成として「TOKYOチューリップローズ」を手がける。

■TOKYOチューリップローズについて

【TOKYOチューリップローズ】春が来た!新作ケーキはいちごとミルクの香りあふれる「癒しの花園」。
(画像=『PR TIMES』より 引用)

「TOKYO チューリップローズ」のコンセプトは、“可愛いチューリップ&ローズを、本格味で召しあがれ!”。パリで腕を磨いた若きシェフ金井理仁(カナイ・マサヒト)の世界を、思いきりオシャレなスタイルでたっぷりお楽しみいただきます。

提供元・PR TIMES

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