<冷凍販売>

【HI-CACAO CHOCOLATE STAND】お酒とのマリアージュが楽しめる「バークチョコレート」新作3種や「抹茶テリーヌショコラ」を1月25日よりバレンタイン催事、オンラインにて期間限定販売
(画像=カヌレ フォンダン ショコラ、『PR TIMES』より引用)

カヌレ フォンダン ショコラ ¥2,981
北海道産バターと生クリームに、酸味とコクが調和されたキレのあるビターな味わいのシングルオリジ ンチョコレート「ソルサル・コミュニタリオ, ドミニカ共和国 70%」を使用し、仕上げに霧状のショコ ラ(ピス トレ ショコラ)を纏わせました。6種のフレーバー入り。
【フレーバー全6種】
・柚子シトロンキャラメル: 柚子と瀬戸内レモンを合せた甘酸っぱいクリームと塩キャラメル
・ルージュカシス: ミックスベリーのクリームにカシスコンフィチュール
・マロンバニラ: 和栗・洋栗を合せたマロンクリームにバニラのガナッシュ
・フロマージュ: クリームチーズとカマンベールの2 層からなるチーズクリーム
・プレーンショコラ: シングルオリジンチョコレートをしっかりと味わえるプレーン
・キャラメルポム: リンゴの香りをつけたキャラメルクリームにリンゴのコンフィチュール

【HI-CACAO CHOCOLATE STAND】お酒とのマリアージュが楽しめる「バークチョコレート」新作3種や「抹茶テリーヌショコラ」を1月25日よりバレンタイン催事、オンラインにて期間限定販売
(画像=フォンダンショコラ(プレーン2個入)、『PR TIMES』より引用)

フォンダンショコラ(プレーン2個入) ¥1,555
ギフトにおすすめのパッケージ入りフォンダンショコラ。 ブランド立ち上げ当時の定番人気メニューがブラッシュアップして登場。ガナッシュはとろりと滑らか になり、ゲランド塩と一緒に焼き込み心地よい塩気をプラスしました。 オーブンで焼き上げると中からチョコレートがとろけだし、フレッシュでジューシーなグアテマラ産カ カオの風味をシンプルに楽しめます。 素材のチョコレートは「ダンデライオン・チョコレート」のシングルオリジンチョコレートを使用して おり、上質なチョコレートならではの酸味を感じる味わいになっております。 上質なチョコレートをカジュアルに、毎日でも頬張りたくなるような、思わず贈りたくなるようなチョ コレートスイーツにアレンジしました。

【HI-CACAO CHOCOLATE STAND】お酒とのマリアージュが楽しめる「バークチョコレート」新作3種や「抹茶テリーヌショコラ」を1月25日よりバレンタイン催事、オンラインにて期間限定販売
(画像=モア テリーヌ ショコラ、『PR TIMES』より引用)

モア テリーヌ ショコラ ¥3,478
カカオ豆ときび糖のみでつくられたカカオ分 70%のシングルオリジンチョコレートの中から、ベリーを 思わせる華やかな酸味と、すっきりとした後味が特徴の「マヤ・マウンテン,ベリーズ70%」をベースに 構成。アクセントとしてフランス産ゲランド塩をまぶした蜜煮小豆の食感と程よい塩気をプラスするこ とで、「One MORE!(もう一切れ食べたい!)」と思わせる甘味、酸味、塩気、食感のバランスを実現 しました。小麦不使用のグルテンフリーで作られた滑らかな口溶けと、重層的な味わいをご賞味くださ い。

【HI-CACAO CHOCOLATE STAND】お酒とのマリアージュが楽しめる「バークチョコレート」新作3種や「抹茶テリーヌショコラ」を1月25日よりバレンタイン催事、オンラインにて期間限定販売
(画像=抹茶モア テリーヌ ショコラ、『PR TIMES』より引用)

【新作】抹茶モア テリーヌ ショコラ ¥3,758
モア テリーヌ ショコラをベースに、深い味わいと心地よい香りが特徴の「八女抹茶」を使用した2層 からなるテリーヌショコラ。キレのあるすっきりとした味わいのチョコレート生地と濃厚で滑らかな抹 茶生地に塩気の効いた蜜煮小豆がアクセントです。

※ 全て8%税込表示
※催事は冷蔵にて販売いたします。

  • 「HI-CACAO CHOCOLATE STAND」とは
【HI-CACAO CHOCOLATE STAND】お酒とのマリアージュが楽しめる「バークチョコレート」新作3種や「抹茶テリーヌショコラ」を1月25日よりバレンタイン催事、オンラインにて期間限定販売
(画像=HI-CACAO CHOCOLATE STANDブランドイメージ、『PR TIMES』より引用)

Bean to Barチョコレートのピュアなおいしさを スイーツで提案する、チョコレートスタンド。 「HI-CACAO」には、カカオ含有量70%以上の チョコレートを指す”HIGH CACAO” と挨拶の “Hi!” 、2つの意味が込められ、上質なBean to Bar チョコレートを肩肘張らずに毎日でも頬張 りたくなるようなチョコレートスイーツへとア レンジします。 素材のBean to Bar チョコレートは、Bean to Bar ブームの火付け役であるサンフランシスコ発祥 「ダンデライオン・チョコレート」のシングル オリジンチョコレートを原料に、濃厚で甘す ぎず、すっきりした後味のチョコレートメ ニューを提案します。

  • ダンデライオン・チョコレートとは
【HI-CACAO CHOCOLATE STAND】お酒とのマリアージュが楽しめる「バークチョコレート」新作3種や「抹茶テリーヌショコラ」を1月25日よりバレンタイン催事、オンラインにて期間限定販売
(画像=ダンデライオン・チョコレートイメージ、『PR TIMES』より引用)

ダンデライオン・チョコレート サンフランシスコ発祥のクラフトチョコ レートカンパニー。ダンデライオン・ チョコレートの製品はカカオ本来の味 を純粋に味わうために、シングルオリジ ンカカオ豆とオーガニックのケインシュ ガーのみを使用しています。また、カカ オバターや乳製品を添加せずにつくられ ていることが特徴です。さらに豆の選 パリング、成形、 包装といった過程のすべてを手作業で 行っています。 (ダンデライオン・チョコレートより 拝借)

  • 会社概要

​【株式会社ベイクルーズ】
設立:1977年7月22日
代表取締役会長:窪田 祐
取締役CEO:杉村 茂
本社所在地:東京都渋谷区渋谷1-23-21
事業内容:レディース・メンズのトータルファッションの企画・製造・販売・直営店の運営、飲食店の運営、インターネット通販サイトの運営、及び家具の販売
グループ会社:株式会社LADUREE JAPON、株式会社WILL WORKS、株式会社ル・プチメック、台灣貝肯士股份有限公司、Foodies USA, Inc.

展開飲食ブランド:J.S. PANCAKE CAFE、J.S. BURGERS CAFE、J.S. FOODIES、LUKE’S LOBSTER、RITUEL、BOUL’ANGE、FLIPPER’S、咖喱屋ボングー、CITYSHOP、しゃぶしゃぶ 山笑ふ、Roasted COFFEE LABORATORY、HI- CACAO CHOCOLATE STAND、eggslut、RITUEL CAFÉ、ごっつ食べなはれ、おむすび ごっつ食べなはれ、親子丼 ごっつ食べなはれ

提供元・PR TIMES

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