ピザ生地を焼き、最後の仕上げ!
2次発酵が終わり、生地に張りが出たらOK!
いよいよ生地を焼いていきます。
まずは弱火で10分、フタをして蒸し焼きにします。
生地をひっくり返し、火を止めた状態でピザソースを塗ります。
ピザ用チーズと具を乗せたら、さらに弱火で10分蒸し焼きにします。
10分焼いたら完成です!美味しそうですね!
作り方の動画はこちら
ピザを切り分けて早速食べるはる兄。
外側はサクサク、中はモチモチで食べ応えあるピザができたようです!
みきママのお誕生日ということでしたが・・・美味しくてたくさん食べてしまったはる兄。
詳しい作り方はぜひこちらの動画をチェックしてみてください。
提供元・FUNDO
【関連記事】
・【恐怖動画】車から雪を取り除いていたら・・・数秒後に信じられない悲劇が発生!
・これだ!子供の時から食べたかったのは!お店で見つけた“とあるものの皮”が話題に!
・【だまし絵みたいな画像】あなたはこの画像の動物の正体がわかりますか?
・【奇跡的動画】シロフクロウを撮ろうと待ち構えていたら、想像以上に凄い動画が撮れた!
・これは激オコですわぁ・・・帰宅すると、二階の窓から注がれていた恐怖の視線が話題に!