株式会社SBIC

「宅配とんかつ かさねや」を全国187店舗で展開する株式会社SBIC(本社:名古屋市東区 代表取締役社長:鬼頭 宏昌)は、つけ麺専門店 三田製麺所(株式会社エムピーキッチン:東京都、代表取締役社長:村上 竹彦)夏の大人気メニュー「灼熱つけ麺」の特製スパイスを使用した激辛かつ丼「灼熱スタミナ重ねかつ丼」を期間限定で、6月28日(火)~販売します。

■実施期間:2022年6月28日(火)~2022年9月30日(金)/★公式サイト限定100円OFFクーポンキャンペーン実施

【灼熱スタミナ重ねかつ丼 1490円】
灼熱の夏!極みの辛味×がっつりスタミナ系
灼熱油を加えた和風だし使い、辛味の中に風味を感じるボリューム満点かつ丼。

『宅配とんかつ かさねや』と『つけ麺専門店 三田製麺所』夏季限定コラボメニューがスタート!
(画像=『PR TIMES』より引用)
『宅配とんかつ かさねや』と『つけ麺専門店 三田製麺所』夏季限定コラボメニューがスタート!
(画像=『PR TIMES』より引用)

・宅配とんかつ かさねや【重ねかつ】

『宅配とんかつ かさねや』と『つけ麺専門店 三田製麺所』夏季限定コラボメニューがスタート!
(画像=『PR TIMES』より引用)

不動の人気No1!月間1万5000食以上をお届け
※出前館、Uber、かさねや公式サイト販売合計
薄くスライスした三元豚の熟成ロース肉を幾重にも重ねたジューシーでやわらかな食感が人気です。さらにイベリコ豚の脂を挟み込むことで一段と旨味と味の深みが増した、かさねやの不動の看板メニューです。

・つけ麺専門店 三田製麺所【灼熱つけ麺】

『宅配とんかつ かさねや』と『つけ麺専門店 三田製麺所』夏季限定コラボメニューがスタート!
(画像=『PR TIMES』より引用)

10年経った今も揺るぎない人気を誇る夏季限定メニュー
※2011年三田製麺所の季節商品第1号
夏の看板商品「灼熱シリーズ」の長く続く人気の秘訣は、複数の辛味成分を調合したスパイスの激しい辛さと、その奥に感じる豚骨魚介スープの絶妙なバランス。激辛ながらしっかりとした旨味を感じられます。

【販売サイト】
★公式サイト限定100円OFFクーポンキャンペーン実施!

【会社概要】
■株式会社SBIC(エスビーアイシー)
所在  :名古屋市東区泉1-21-29 IZUMI桜鈴館102
代表者 :代表取締役 鬼頭 宏昌
事業内容:宅配専門店及び飲食店の運営
設立  : 2006年6月

■株式会社エムピーキッチン
所在  : 東京都渋谷区恵比寿西2-6-11 川上ビル2F
代表者 : 代表取締役 村上 竹彦
事業内容: 飲食店の総合開発及び運営
設立  : 1992年3月

提供元・PR TIMES

【関連記事】
ロレックスはもう時代遅れ?富裕層が熱狂する2つの時計ブランド
初心者が摂りたい筋トレの効果を高めるサプリ4選
筋トレと有酸素運動、順番はどちらが先か?理由と効果を解説
筋トレBIG3とは?忙しい人こそ実践したいトレーニングを紹介
初心者向け!ネット証券ランキング