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伊豆半島 長期滞在の旅 6日目
伊豆半島 長期滞在の旅 最終日

伊豆半島 長期滞在の旅 6日目

6日目は日帰り観光もないので、自由行動を楽しみました。ホテル周辺を散策するもよし、三島や熱海に出掛けて観光するのもおすすめです。

たっぷり歩き回った後は、お楽しみ!最終日の夕食タイム!

~静岡・伊豆で暮らすように旅してみませんか?~長期滞在の旅をおすすめします♪
(画像=この日のバイキングメニュー(一部)、『たびこふれ』より引用)

滞在最終日の夕食はハーフバイキングでした。コロナ対策として、大皿を取り分けるスタイルではなく、1つ1つ小皿に分けて用意されていて安心でした。

~静岡・伊豆で暮らすように旅してみませんか?~長期滞在の旅をおすすめします♪
(画像=テーブルの間もソーシャルディスタンスに配慮されていました、『たびこふれ』より引用)
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(画像=お料理が小分けにされていたのは安心でした、『たびこふれ』より引用)
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(画像=入口には消毒液とビニール手袋、『たびこふれ』より引用)

感染症防止対策として、消毒液の設置に加えて、トングを触る際にはビニール手袋を着用。テーブル席も間隔を開けられていて、安心して食事ができました。

~静岡・伊豆で暮らすように旅してみませんか?~長期滞在の旅をおすすめします♪
(画像=『たびこふれ』より引用)

最後はやっぱり金目鯛。ここでは金目鯛の煮つけを堪能しました。

伊豆半島 長期滞在の旅 最終日

いよいよ最終日。チェックアウトを済ませて、9:30くらいにホテルを出発。JR三島駅から新幹線こだま号に乗り、途中でのぞみ号に乗り変えて帰宅しました。

「一週間は長いかな~」と思っていましたが、終わってみればあっという間でした。