釣りたての魚で絶品料理
帰港後は、同船宿ならではのお楽しみ。併設のダイニングバー・サンドフィッシュでランチ。釣った魚を1人6尾まで調理。それにライス、みそ汁に漬物、ソフトドリンクが付いて(釣り船料金プラス¥2200、要事前予約、2人~)。
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(画像=釣りたてを味わう(提供:週刊つりニュース関東版 佐藤理)、『TSURINEWS』より引用)
片付けをしている間に豪華釣魚料理の完成。アジの刺し身はプリプリ、フライはサクサク。
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(画像=アジの刺し身とサバ塩焼き(提供:週刊つりニュース関東版 佐藤理)、『TSURINEWS』より引用)
サバは塩焼きと竜田揚げで提供され、釣り談議に花を咲かせながら舌つづみ。大満足のロケとなった。
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(画像=竜田揚げとアジフライ(提供:週刊つりニュース関東版 佐藤理)、『TSURINEWS』より引用)
<週刊つりニュース関東版 佐藤理/TSURINEWS編>
▼この釣り船について:荒川屋
この記事は『週刊つりニュース関東版』2021年8月6日号に掲載された記事を再編集したものになります。
提供元・TSURINEWS
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