キャンプで味の素の冷凍餃子を味わおう!
キャンプでのスキレットを使った味の素餃子の調理法は、主に「空焚き(予熱)」「油をしっかり引く」「蒸し焼きする」「水分を飛ばす」が大切なポイントです。スキレットは鉄製のため、油をしっかり引くことで焦げ付かなくなります。
心配なのは水分が多すぎて皮が溶けることですが、味の素の餃子をなるべく溶かさないようにしっかり保冷バッグで管理してください。ぜひ美味しい味の素餃子をキャンプ場で味わってくださいね。
文・ring-ring/提供元・暮らし~の
【関連記事】
・ローソンの絶品「冷凍食品」おすすめランキング14!コレは美味い!
・新宿暇つぶしスポットの時間帯別10選!ここなら楽しく時間つぶしができる!
・その場ジョギングの効果とは?時間別の消費カロリーや正しいやり方を徹底解説!
・キャンプに超使えるワークマン商品15選!おしゃれ・便利・コスパ良し商品はコレ!
・【運動不足・ダイエットに最適】初心者のランニングの始め方!走り方や距離を解説!