とんかつ専門店「かつや」を展開している株式会社かつや(本社:東京都千代田区/代表:大内 勇一)は、3月27日(金)より「かつや」国内店舗にて「タレカツ」を販売いたします。
 

PR TIMES
(画像=PR TIMESより引用)

しっとり染み込む秘伝だれ

かつやのフェアメニューに、鶏ささみを使用したタレカツが登場。
醤油をベースにかつお出汁や砂糖を加えた甘辛い秘伝だれが、鶏ささみカツの味を引き立てます。
タレカツ丼は4枚、タレカツカレーには3枚のせて、ボリューム満点!お弁当としてお持ち帰りも可能です。

商品概要

【店内メニュー】
■タレカツ丼 590円+税
​販売店舗:国内の「かつや」※一部店舗を除く
 

PR TIMES
(画像=PR TIMESより引用)

■タレカツカレー 620円+税
​販売店舗:国内の「かつや」※一部店舗を除く
 

PR TIMES
(画像=PR TIMESより引用)

【テイクアウトメニュー】

■タレカツ丼 590円+税
​販売店舗:国内の「かつや」※一部店舗を除く
 

PR TIMES
(画像=PR TIMESより引用)

■タレカツカレー 620円+税
​販売店舗:国内の「かつや」※一部店舗を除く
 

PR TIMES
(画像=PR TIMESより引用)

販売概要

販売店舗:国内の「かつや」※一部店舗を除く
販売開始日:2020年3月27日(金)
販売時間:各店舗の営業時間
▼店舗情報はこちら▼
https://pkg.navitime.co.jp/ae-shop/
※在庫がなくなり次第終了とさせて頂きます。
※店舗により価格が異なる場合がございます。

とんかつ専門店「かつや」について

 

PR TIMES
(画像=PR TIMESより引用)

とんかつ専門店「かつや」は1998年8月、神奈川県相模原市に1号店を開店いたしました。
創業からのこだわりとして、「とんかつ」に使用している北米(カナダ・アメリカ)産の豚肉は、ジューシー感を保つため、加工工場から約2週間熟成されたチルド状態で納品され、店舗で1枚ずつ丁寧に衣付けしております。

定番メニューの「カツ丼(梅)80gロース」は490円+税。定食メニューで人気の、サクサクな衣とやわらかなお肉を味わえる「ロースカツ定食 120gロース」は690円+税と、お手頃価格で「とんかつ」をお楽しみいただけます。

なお、「かつや」では、店内でのお食事だけでなくお持ち帰りのお弁当やとん汁、おかずのみでもご利用いただけます。ご自宅でゆっくりとお食事されたい時や、今日のおかずにもう一品!という時にはぜひ、お気軽にレジにてご注文ください。お電話でご予約いただきますと、ご来店時の待ち時間を短縮しお持ち帰りいただくことができます。

これからも、とんかつ専門店「かつや」は、お客様に満足いただける商品やサービスの提供に努めてまいります。

提供元・PR TIMES

【関連記事】
大阪の食パンの名店 しっとりモチモチ「生食パン」も!
横浜の食パン専門店5選 1日2万本売れる生食パンも
東京のパン食べ放題の店5選 メゾンカイザー、銀座木村屋など
2026年ついに完成 サグラダ・ファミリア完成までの見どころ【初心者向け】ネット証券おすすめランキング