とんかつ専門店の「松のや」と「松乃家」で2月12日の午後3時から、「ミルフィーユかつ定食」が復活発売されます。「ミルフィーユかつ定食」(650円/税込)は、豚バラ肉を数層に重ねてサックリと揚げており、ジューシーでやわらかな食感が楽しめる逸品です。

 大根おろしとポン酢であっさり食べる「おろしミルフィーユかつ定食」(750円/税込)、特製のトマトソースとたっぷりチーズのかかった「チーズトマトミルフィーユかつ定食」(750円/税込)、ロースかつとコンビの「ロースかつ&ミルフィーユかつ定食」(750円/税込)、しっとり柔らかな食感の大判ヒレかつがのった「大判ヒレかつ&ミルフィーユかつ定食」(950円)など、バリエーション豊かなメニューが揃っています。
 

おたくま経済新聞
(画像=おたくま経済新聞より引用)

 さらに、発売を記念して「ミルフィーユかつ定食」「おろしミルフィーユかつ定食」「チーズトマトミルフィーユかつ定食」を注文した人に限り、2月19日の午後3時まで、ライス大盛が無料。「ロースかつ&ミルフィーユかつ定食」「大判ヒレかつ&ミルフィーユかつ定食」を注文した人に限り、販売期間中のライス大盛が無料になります。

 再び、あの何重にも重なった夢のような豚肉の層に会えるなんて……。心の中で何度「時を戻そう」(出典:ぺこぱ)と唱えたことか……。「ミルフィーユかつ定食」は、一部店舗を除く全国の松のや・松乃家で、2月12日の午後3時から復活します!

情報提供:株式会社松屋フーズホールディングス

(佐藤圭亮)

提供元・おたくま経済新聞

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