とんかつ専門店の「松のや」と「松乃家」で2月12日の午後3時から、「ミルフィーユかつ定食」が復活発売されます。「ミルフィーユかつ定食」(650円/税込)は、豚バラ肉を数層に重ねてサックリと揚げており、ジューシーでやわらかな食感が楽しめる逸品です。
大根おろしとポン酢であっさり食べる「おろしミルフィーユかつ定食」(750円/税込)、特製のトマトソースとたっぷりチーズのかかった「チーズトマトミルフィーユかつ定食」(750円/税込)、ロースかつとコンビの「ロースかつ&ミルフィーユかつ定食」(750円/税込)、しっとり柔らかな食感の大判ヒレかつがのった「大判ヒレかつ&ミルフィーユかつ定食」(950円)など、バリエーション豊かなメニューが揃っています。
さらに、発売を記念して「ミルフィーユかつ定食」「おろしミルフィーユかつ定食」「チーズトマトミルフィーユかつ定食」を注文した人に限り、2月19日の午後3時まで、ライス大盛が無料。「ロースかつ&ミルフィーユかつ定食」「大判ヒレかつ&ミルフィーユかつ定食」を注文した人に限り、販売期間中のライス大盛が無料になります。
再び、あの何重にも重なった夢のような豚肉の層に会えるなんて……。心の中で何度「時を戻そう」(出典:ぺこぱ)と唱えたことか……。「ミルフィーユかつ定食」は、一部店舗を除く全国の松のや・松乃家で、2月12日の午後3時から復活します!
情報提供:株式会社松屋フーズホールディングス
(佐藤圭亮)
提供元・おたくま経済新聞
【関連記事】
・大阪の食パンの名店 しっとりモチモチ「生食パン」も!
・横浜の食パン専門店5選 1日2万本売れる生食パンも
・東京のパン食べ放題の店5選 メゾンカイザー、銀座木村屋など
・2026年ついに完成 サグラダ・ファミリア完成までの見どころ ・【初心者向け】ネット証券おすすめランキング