■ミートソースとポテトも相性抜群

(画像=『Sirabee』より引用)
番組には、モスバーガー好きの出演者が他にも。グルメで知られるお笑いカルテット・ぼる塾の田辺智加さんお気に入りの食べ方は、余ったミートソースをポテトですくって食べる方法で、出演者たちから共感の声があがっていました。
田辺さんは「あのソースをつけると何億倍もおいしくなって、ただのケチャップをつけるのとはまた違う。玉ねぎの旨みとか肉の旨みとかすべてポテトが吸い取るんですよ」と力説していました。
モスバーガーを注文するときは、ポテトとクラムチャウダーのセットをぜひ試してみてください。
(取材・文/Sirabee 編集部・二宮 新一)
提供元・Sirabee
【関連記事】
・サイゼリヤ、ミラノ風ドリアに”異変” 「こんな形だった?」ネットで驚きの声続出
・「お店に並んだチョコ」のはずなのに… ある世代は別モノにしか見えないと話題
・アクシデント発生したスーパー、入り口を見ると… 全て解決する「ユルさ」があった
・30代女性の6割がバスタオルは毎回洗濯 「そんなに汚れない」との意見も
・注文通り真っ赤な商品を提供したマックが後悔 購入者に「ご連絡を」と呼び掛け