■「家族にも好評でした!」と大反響
インターネット上では「早速作りました。美味しくて家族にも好評でした!」「お酒にあいます。ザーサイのコリコリ感、ササミ柔らかい。また作ります」「さっぱりして、ラー油もかけて食べたら更に美味しかった」と大好評。
初心者でもトライしやすい簡単なレシピなので、この夏ぜひお試しあれ。
※この記事は2023年6月19日に公開された記事を編集して再掲載しています。
■番組公式「なすとささみとザーサイの和物」
View this post on Instagram
A post shared by 家事ヤロウ!!!(テレビ朝日公式) (@kajiyarou)
・合わせて読みたい→外国米や古米を炊く時、絶対NGな研ぎ方があった タイガー魔法瓶の呼びかけに「知らなかった…」の声
(文/Sirabee 編集部・Sirabee編集部おすすめ)