■全部乗せしてかきこむ

冷凍牛丼が劇的にウマくなる「アンジャ渡部の食べ方」 食べる前に“コレ”をする
(画像=『Sirabee』より引用)

“牛皿”としてある程度楽しんだら、ご飯にかけ、お新香と紅生姜を乗せ、仕上げに七味をかけます。

冷凍牛丼が劇的にウマくなる「アンジャ渡部の食べ方」 食べる前に“コレ”をする
(画像=『Sirabee』より引用)

あとは豪快にかきこんでいくだけ。渡部さんいわく「肘は閉じるな」とのことで、脇と肘を開いて大胆にかきこんで食べましょう。吉野家の冷凍牛丼の食べ方はこれで決まりかも?

吉野家だけでなくすき家や松屋の冷凍牛丼でも美味しかったので、豪華に楽しみたいときはぜひ試してみてください。

冷凍牛丼が劇的にウマくなる「アンジャ渡部の食べ方」 食べる前に“コレ”をする
(画像=『Sirabee』より引用)

[冷凍]すき家 牛丼の具 135g×20袋

冷凍牛丼が劇的にウマくなる「アンジャ渡部の食べ方」 食べる前に“コレ”をする
(画像=『Sirabee』より引用)

【松屋】松屋No1 牛めしの具(プレミアム仕様) (1食 (x 30))[冷凍食品] 8,980円

※商品を購入すると、売上の一部が販売プラットフォームよりメディアジーンに還元されることがあります。掲載されている情報は執筆時点の情報、または自動で更新されています。

(取材・文/Sirabee 編集部・二宮 新一)

提供元・Sirabee

【関連記事】
サイゼリヤ、ミラノ風ドリアに”異変” 「こんな形だった?」ネットで驚きの声続出
「お店に並んだチョコ」のはずなのに… ある世代は別モノにしか見えないと話題
アクシデント発生したスーパー、入り口を見ると… 全て解決する「ユルさ」があった
30代女性の6割がバスタオルは毎回洗濯 「そんなに汚れない」との意見も
注文通り真っ赤な商品を提供したマックが後悔 購入者に「ご連絡を」と呼び掛け