■10分ほど漬けて焼くだけ

(画像=『Sirabee』より引用)
鶏むね肉はそぎ切りにし、しょうゆ、みりん、酒、マヨネーズ、砂糖を加えて混ぜます。この後、10分程度漬け込んでおきましょう。

(画像=『Sirabee』より引用)
熱したフライパンで鶏むね肉を焼きます。マヨネーズが入っているので、油をひかなくても焦げ付く心配はありません。この時、漬け込んだタレは少し残しておきましょう。

(画像=『Sirabee』より引用)
鶏肉に火が通ったら、残りのタレを絡めて焼いてでき上がり。
鶏むね肉はそぎ切りにし、しょうゆ、みりん、酒、マヨネーズ、砂糖を加えて混ぜます。この後、10分程度漬け込んでおきましょう。
熱したフライパンで鶏むね肉を焼きます。マヨネーズが入っているので、油をひかなくても焦げ付く心配はありません。この時、漬け込んだタレは少し残しておきましょう。
鶏肉に火が通ったら、残りのタレを絡めて焼いてでき上がり。