牛丼チェーンの「吉野家」といえば、「つゆだく」「アタマ」といったカスタムや、アレンジで無限のおいしさが楽しめます。

芸能界きってのグルメで知られるお笑いコンビ・アンジャッシュの渡部建さんが「会長から絶賛された」と話す食べ方を実際に試したら、驚くほどのおいしさでした。

■渡部こだわりの吉野家の食べ方

アンジャ渡部こだわりの「吉野家の食べ方」が至高 “究極アレンジ”がウマすぎる
(画像=『Sirabee』より引用)

自身のYouTubeチャンネル『アンジャッシュ渡部チャンネル』や、『アンジャッシュ渡部がいつか地上波のグルメ番組に出ることを夢見てロケハンする番組』で語った食べ方。注文は以下の通りです。

アンジャ渡部こだわりの「吉野家の食べ方」が至高 “究極アレンジ”がウマすぎる
(画像=『Sirabee』より引用)

・アタマ特(もしくは牛皿のつゆだく)※写真はアタマ大盛り
・玉子
・お新香

渡部さんは熱々のご飯の「あつしろ」にすることを推奨していましたが、一般的な店舗ではできないため、通常通り注文しました。

アンジャ渡部こだわりの「吉野家の食べ方」が至高 “究極アレンジ”がウマすぎる
(画像=『Sirabee』より引用)

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