昨今のコンビニ商品はクオリティの高い物も多いが、中でもセブン-イレブンの「金のシリーズ(セブンプレミアム ゴールド)」は定評がある。そんな中、冷凍ピザ「金のマルゲリータ」をさらに美味しくする方法があるというので、実際に試してみた。
【こちらの記事も人気です】
■公式が絶賛する食べ方
その美味しくする方法が紹介されておいたのは、セブンプレミアムの公式X(旧ツイッター)のある投稿だ。

(画像=『Sirabee』より引用)
そこには「このひと手間で金のマルゲリータがとんでもなく美味しくなる」として、「 ツナ缶、温泉卵、粉チーズのトッピングでうそみたいに美味しいです… ツナと粉チーズのうま味、とろ〜り卵でここまでなります…?って驚く味わい」と続く。
かなり興味深いため、実際に試してみた。