■虚無だけど「至高」レベルの味…

(画像=『Sirabee』より引用)
ラップをせずに加熱しているため、水分がちゃんと飛んでいる。

(画像=『Sirabee』より引用)
まず、レンチンだけなのにパスタがしっかり乳化していることに驚いた。にんにくをすりおろしているから、かなりパンチが効いているうえにピリッと唐辛子も。まさに本格的なペペロンチーノだ。パスタを半分に折っているから、箸でも食べやすい。
耐熱容器1つで作る虚無ペペロンチーノ。失敗しないうえに「至高」シリーズのような最高すぎる仕上がりだった。

(画像=『Sirabee』より引用)
虚無レシピ
※商品を購入すると、売上の一部が販売プラットフォームよりメディアジーンに還元されることがあります。掲載されている情報は執筆時点の情報、または自動で更新されています。
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