■醤油がポイント?

(画像=『Sirabee』より引用)
食べ方にもこだわりがあり、まず玉ねぎだけ食べる。肉をめくりながら、肉と米にたっぷりと七味をかける。なお、紅生姜は乗せないとのこと。

(画像=『Sirabee』より引用)
醤油を入れた玉子を牛丼にかけるのだが、鰻によれば「お持ち帰りのときに醤油がないんですよ。他の醤油やと味違うんすよ。これがやっぱうますぎてね。家の七味もやっぱ違うんですよ」と話しており、おいしさを再現するには店舗ではないと難しいようだ。
食べ方にもこだわりがあり、まず玉ねぎだけ食べる。肉をめくりながら、肉と米にたっぷりと七味をかける。なお、紅生姜は乗せないとのこと。
醤油を入れた玉子を牛丼にかけるのだが、鰻によれば「お持ち帰りのときに醤油がないんですよ。他の醤油やと味違うんすよ。これがやっぱうますぎてね。家の七味もやっぱ違うんですよ」と話しており、おいしさを再現するには店舗ではないと難しいようだ。