■混ぜてチンするだけの簡単工程
ボウルに絹ごし豆腐、ラカント(大さじ1)、片栗粉(大さじ3)を入れてなめらかになるまでよく混ぜます。

(画像=『Sirabee』より引用)
ラップをせずに600wの電子レンジで1分加熱して軽く混ぜ、つぎはラップをして600wの電子レンジで1分加熱。練るようにさらに混ぜます。

(画像=『Sirabee』より引用)
餅を形成し、お好みで砂糖を混ぜたきな粉をまぶしたら完成です!
ボウルに絹ごし豆腐、ラカント(大さじ1)、片栗粉(大さじ3)を入れてなめらかになるまでよく混ぜます。
ラップをせずに600wの電子レンジで1分加熱して軽く混ぜ、つぎはラップをして600wの電子レンジで1分加熱。練るようにさらに混ぜます。
餅を形成し、お好みで砂糖を混ぜたきな粉をまぶしたら完成です!