■こんがり焼くのがポイント

(画像=『Sirabee』より引用)
納豆は塩を少々入れて混ぜておこう。

(画像=『Sirabee』より引用)
6枚切りの食パンに横から半分、L字に切り込みを入れて納豆を詰めていく。普通の包丁を使ったが、うまく切れないところもあった。パンを切る専用の包丁があればそちらの方がいいかも。
また、8枚切りだと食パンの厚みが薄すぎてやはりカットするのが難しそうなので、6枚切りで試してみてほしい。

(画像=『Sirabee』より引用)
フライパンにオリーブオイルを引いて、熱したフライパンで食パンを両面をこんがりと焼いていく。

(画像=『Sirabee』より引用)
焼き色が付いてきたら、食べやすいサイズに切って断面の部分に塩を少々振って完成だ。