■食べるラー油も安定のおいしさ

(画像=『Sirabee』より引用)
また、石橋氏がおすすめするちょい足し食材を試してみて、おいしかったのは「食べるラー油」。
塩昆布と違って意外性のある味ではないが、想像通りのおいしさでポテトサラダに非常に合う。味変レシピを知っておくと、大量にポテトサラダを作ったときの消費にもぴったりなのでぜひいろいろと試してみてほしい。
(取材・文/Sirabee 編集部・二宮 新一)
提供元・Sirabee
【関連記事】
・サイゼリヤ、ミラノ風ドリアに”異変” 「こんな形だった?」ネットで驚きの声続出
・「お店に並んだチョコ」のはずなのに… ある世代は別モノにしか見えないと話題
・アクシデント発生したスーパー、入り口を見ると… 全て解決する「ユルさ」があった
・30代女性の6割がバスタオルは毎回洗濯 「そんなに汚れない」との意見も
・注文通り真っ赤な商品を提供したマックが後悔 購入者に「ご連絡を」と呼び掛け