■「マヨ感」強めのこってり系

(画像=『Sirabee』より引用)
コンセント式のたこ焼き器だとカセットガスのようにまではいかないが、外はカリカリとした食感。生地にマヨネーズが入っているので「マヨ感」の強いこってりとした味わいなので、ソースをかけなくても味は濃くておいしい。

(画像=『Sirabee』より引用)
ソース以外の食べ方をいろいろと探してみて、「ソースなしの七味」がすごくおいしかったのでおすすめだ。
コンセント式のたこ焼き器だとカセットガスのようにまではいかないが、外はカリカリとした食感。生地にマヨネーズが入っているので「マヨ感」の強いこってりとした味わいなので、ソースをかけなくても味は濃くておいしい。
ソース以外の食べ方をいろいろと探してみて、「ソースなしの七味」がすごくおいしかったのでおすすめだ。