■茹でる→お湯を捨ててから炒める

(画像=『Sirabee』より引用)
まずは、鍋にたっぷりのお湯(規定では600ml)を沸かし、麺を5分ほど茹でます。麺はかなりがっしりとした太麺。
その後、大さじ3.5杯(約50ml)ほどお湯を残して、残りのお湯を捨てます。

(画像=『Sirabee』より引用)
そこへ、付属の液体ソースと電子レンジで加熱した牛ホルモンを加えて、全体を炒めます。
辛味が心配な人は、ここでチーズを加えると辛味が少しマイルドになりますよ!
まずは、鍋にたっぷりのお湯(規定では600ml)を沸かし、麺を5分ほど茹でます。麺はかなりがっしりとした太麺。
その後、大さじ3.5杯(約50ml)ほどお湯を残して、残りのお湯を捨てます。
そこへ、付属の液体ソースと電子レンジで加熱した牛ホルモンを加えて、全体を炒めます。
辛味が心配な人は、ここでチーズを加えると辛味が少しマイルドになりますよ!