■しょこたん流「絶品アレンジ」

(画像=『Sirabee』より引用)
中川さんも、かねてから同商品にハマっていることを公言しており、今年5月8日のポストでは「プルダック辛い麺にホルモンいれて辛いホルモン焼きそばをこしらえた! からうま!」と写真を添えて簡単アレンジを紹介しました。
そのアレンジを、Sirabee編集部でも再現してみることに。用意した材料はこちら。
・ブルダック炒め麺:一食分
・冷凍の牛ホルモン焼き:適量
中川さんも、かねてから同商品にハマっていることを公言しており、今年5月8日のポストでは「プルダック辛い麺にホルモンいれて辛いホルモン焼きそばをこしらえた! からうま!」と写真を添えて簡単アレンジを紹介しました。
そのアレンジを、Sirabee編集部でも再現してみることに。用意した材料はこちら。
・ブルダック炒め麺:一食分
・冷凍の牛ホルモン焼き:適量