トリュフ香るメンチカツ 1,000円
北海道産富良野牛と、旨みが凝縮されたアーモンドポークを贅沢に合わせたメンチカツ。そこに、ほんのりと香るトリュフが食欲をそそります。
57℃レバー 700円
57℃の低温でじっくりと火を通した白レバーは、口の中でとろけるような舌触り。バルサミコベースのソースとの相性も抜群です。
よなよなビアワークス
ヤッホーブルーイングのドラフトビールを最も多く味わうことができる、よなよなエール公式ビアレストランです。2013年、赤坂見附に1号店をオープンし、現在では都内に6店舗展開しています。お料理は、クラフトビールとの相性が良いローストチキンやクラフトソーセージ、契約農家から取り寄せた産直野菜を使ったメニューなど、豊富に取り揃えています。
yonayonabeerworks.com/