株式会社ワンダーテーブル[本社:東京都新宿区西新宿/代表取締役社長 河野 博明]は、よなよなエール公式ビアレストラン『よなよなビアワークス』にて、2025年1月9日(木)~1月31日(金)、期間限定で「新春 肉フェア」を開催いたします。新年を迎え、新たな気持ちで始まる年にふさわしい、こだわりの肉料理をご用意いたしました。
冬の寒さを忘れさせてくれる、肉食の祭典が今年もやってきた! よなよなビアワークスは、2025年1月9日(木)から1月31日(金)までの23日間、「新春 肉フェア」を開催いたします。4日間かけてじっくりと煮込んだ、とろけるような口当たりのアイスバインや、富良野牛とアーモンドポークの贅沢なコラボレーションが楽しめるトリュフ香るメンチカツなど、こだわりの肉料理が勢ぞろい!芳醇なトリュフの香りが食欲をそそる、至極の一品を味わいながら、よなよなビアワークスのクラフトビールで乾杯しませんか?
新春 肉フェア
開催期間 2025年1月9日(木)~1月31日(金)
予約方法 HPもしくは、アプリ「Club Wonder」よりご予約ください。
アイスバイン 2,300円
豚のスネ肉を4日間かけてじっくりと煮込み、注文が入ってからオーブンで焼き上げるアイスバイン。外はカリッと、中はホロホロの食感が楽しめます。