■中毒性が高すぎる美味しさ…
卵黄を絡めて食べる。ガーリックオイルと白だしが麺全体に絡んで、あっさりしているのにコクを感じられる。卵黄のまろやかさとピリッとしたラー油の辛さのバランスもいい。アルコールを飛ばした酒とみりんの風味も加わって、完成度が高い美味しさだ。
麺を茹でるお湯を沸かしている間に油そばのタレができてしまうので、調理時間も数分で作れる。お酒にも合うし、お腹が空いているときや夜食にもぴったり。時短レシピなのに、中毒になりそうな美味しさ。このヤバい旨塩油そばは、リピート決定だ。
卵黄を絡めて食べる。ガーリックオイルと白だしが麺全体に絡んで、あっさりしているのにコクを感じられる。卵黄のまろやかさとピリッとしたラー油の辛さのバランスもいい。アルコールを飛ばした酒とみりんの風味も加わって、完成度が高い美味しさだ。
麺を茹でるお湯を沸かしている間に油そばのタレができてしまうので、調理時間も数分で作れる。お酒にも合うし、お腹が空いているときや夜食にもぴったり。時短レシピなのに、中毒になりそうな美味しさ。このヤバい旨塩油そばは、リピート決定だ。