お米のカリカリにマグロトロ、キャヴィア乗せて手巻きで。
サラダは、オープン当初から圭くんが作っている料理。進化、特に初期から5年目くらいまでの大いなる変遷を振り返ると、とても楽しい。いろんなサラダがあったね。
サラダとの相性が完璧
リゾットとラングスティヌには、エレガントで香り高いジュヴレイ
芳醇濃厚で滋味溢れる冬リゾット。ニョッキかな〜、と思ったらリゾットだった。どちらも大好き💕
ナイフのエングレーヴィングもすっかり薄くなったね。
ボンジュー、いとしのラングスティヌちゃん!薫香まとって威風堂々の登場
こんな見事なラングスティヌ、ほんと圭くんのところでしか巡り会えない。今日は、イカや鳩と合わせて雄々しく。
泣ける、ほんっとに、おいしくて泣ける
見事なソース・ミロワール✨クラシックバンザイ!