お正月は新鮮お刺身や手巻き寿司も、っぽいですよね。
- お任せ手巻き寿司ネタ盛り合わせ
お一人様 1,500円〜 (2人前~)、酢飯100g 100円 - 単品お刺身(1人前)
・真鯛 980円 ・生本マグロ 1,780円 ・くえ 1,580円
・サーモン 880円 ・ぶり 1,180円 - いくら醤油漬け:100g 1,780円 / 500g 7,980円
<その他 冬の海鮮> お祝いごとにぴったりな豪華な一品たち
このタイミングに食べないでいつ食べるんや〜ってやつ
-
- 特大無頭海老:1尾 350円
- 愛知一色産うなぎ
・特大サイズ蒲焼 1尾 3,300円 ・大サイズ白焼き1尾 3,300円 - とらふぐ白子:100gあたり【時価】
- 焼穴子:1尾【時価】(予想1,200円前後)
- 塩数の子(ヤマニ 化粧箱):価格はお問い合わせください
写真紹介した海鮮もまとめ
さいごに、お写真付きで紹介した海鮮をもう一度まとめておくと
- ロシア・アラスカ産 冷凍生ズワイガニ 1.8kg バルダイ種 ハーフボーション加工済 12,800円
- 国産とらふぐ てっちり・唐揚げ用 2,680円〜3,580円
- お任せお造り盛り合わせ 1,000円〜1,500円〜(2人前から注文OK)
- 焼き鯛 爱媛産 1尾 3,380円
- うなぎの押し寿司 愛知一色産 特大蒲焼 2,980円
年末年始は事前予約品の受け渡しのみ!
12月26日〜1月3日は「事前予約した方のみ」の商品受け渡しになるので要注意ですよ〜
※ご来店時間指定制
※予約時に渡される「予約票」が必要とのこと
受け取りスケジュール
12/26(木)〜12/30(月)
12:00〜19:00(早閉めアリ)12/31(火)
11:30〜20:001/1(水)
10:00〜20:001/2(木)〜1/3(金)
ご予約商品受け渡しのみ
12:00〜19:00(早閉めアリ)12/31(火)
11:30〜20:001/1(水)
10:00〜20:001/2(木)〜1/3(金)
ご予約商品受け渡しのみ
年内は12/23まで通常営業、12/25(水)は年内最後のお休み。年明けは1/4(土)以降は予約優先、店主さんの体力と市場次第で変動ありとのこと。めちゃ柔軟対応や〜