■濃厚な旨味のスープが最高
具材を入れて沸騰させると、トリュフの香りが食欲をそそる。スープは貝の濃厚な旨味とチーズの風味が非常においしい。黒こしょうは必須レベルで相性が良い。
チーズ仕立てのスープが、苦みのある春菊とクレソンに合ってクセになる味わい。スープ全部を飲み干したくなるほどおいしかった。
チーズのクリーミーな鍋なので、しめじ、ウインナー、ほうれん草を入れても良さそう。スープ自体が大人な味わいなので、子供が食べる場合は食材で調整しよう。
具材を入れて沸騰させると、トリュフの香りが食欲をそそる。スープは貝の濃厚な旨味とチーズの風味が非常においしい。黒こしょうは必須レベルで相性が良い。
チーズ仕立てのスープが、苦みのある春菊とクレソンに合ってクセになる味わい。スープ全部を飲み干したくなるほどおいしかった。
チーズのクリーミーな鍋なので、しめじ、ウインナー、ほうれん草を入れても良さそう。スープ自体が大人な味わいなので、子供が食べる場合は食材で調整しよう。