■Wのチーズが濃厚
ピザ用チーズと、最後に振った粉チーズの2種類のチーズがパスタに絡んで濃厚な味。コンソメがしっかりパスタに染みているので、奥深い味になっている。卵が全体にコクとまろやかさを与えていて、具材が卵だけとは思えない満足度の高いパスタだ。
パスタと卵さえあればワンパンで作れて、調味料もよく使うものばかりだから、思い立ったときにさっと食べられるのも嬉しい。これは大人も子供も好きな味。覚えておきたい簡単レシピだ。
ピザ用チーズと、最後に振った粉チーズの2種類のチーズがパスタに絡んで濃厚な味。コンソメがしっかりパスタに染みているので、奥深い味になっている。卵が全体にコクとまろやかさを与えていて、具材が卵だけとは思えない満足度の高いパスタだ。
パスタと卵さえあればワンパンで作れて、調味料もよく使うものばかりだから、思い立ったときにさっと食べられるのも嬉しい。これは大人も子供も好きな味。覚えておきたい簡単レシピだ。